Maus hängt, Tastatur schreibt Buchstaben mehrfach

Support
Beiträge: 137
Registriert: Di Nov 07, 2017 11:02 am
Wohnort: Ahrensburg
Kontaktdaten:

Re: Maus hängt, Tastatur schreibt Buchstaben mehrfach

Beitrag von Support »

Hallo Chris2315,

dann liegt es nicht an der Hardware.Bitte entschuldige die Umstände.

Es sollte auch kein Problem sein, dass Maus und Tastatur von Logitech sind.

Wir hatten zunächst das Hardwareproblem vermutet, weil Du geschrieben hattest
Chris2315 hat geschrieben:
So Nov 08, 2020 4:16 pm
seit wenigen Monaten nutze ich die ICY BOX
Chris2315 hat geschrieben:
So Nov 08, 2020 4:16 pm
Die Probleme fingen jetzt vor 1-2 Wochen an
Hast Du in der Nutzungsweise irgendetwas geändert bevor die Probleme anfingen?

Um die Kompatibilität zu prüfen teile uns bitte noch zusätzlich folgendes mit:
  • Die genaue Modellbezeichnung des Laptops
  • Die Modellbezeichnungen der angeschlossenen Bildschirme
Beste Grüße
Chris2315
Beiträge: 8
Registriert: So Nov 08, 2020 3:59 pm

Re: Maus hängt, Tastatur schreibt Buchstaben mehrfach

Beitrag von Chris2315 »

Laptop: Acer Swift SF314-55G
Bildschirm 1: LG 22EA63
Bildschirm 2: Samsung SyncMaster P2250 (angeschlossen über HDMI-zu-DVI-Adapterkabel)
Tastatur: Logitech K120
Maus: Logitech MX Vertical


Wie soll ich nun weiter vorgehen? Ich würde es mal mit einer anderen Maus/Tastatur-Kombination probieren, da mir außer der Rücksendung (was ich eigl. nicht will, da ich den Hub ja nutzen will) übrig.
Support
Beiträge: 137
Registriert: Di Nov 07, 2017 11:02 am
Wohnort: Ahrensburg
Kontaktdaten:

Re: Maus hängt, Tastatur schreibt Buchstaben mehrfach

Beitrag von Support »

Hallo Chris2315,

in der Kombination sollte alles funktionieren.
Es schon sehr ungewöhnlich, dass es zunächst funktioniert hat und dann die Probleme anfingen.
Vermutlich hast Du die Icybox am USB-C port angeschlossen?

Treten die Probleme auch auf wenn nur ein Bildschirm angeschlossen ist?

Beste Grüße
Chris2315
Beiträge: 8
Registriert: So Nov 08, 2020 3:59 pm

Re: Maus hängt, Tastatur schreibt Buchstaben mehrfach

Beitrag von Chris2315 »

USB-C Port, ja.
Ich versuche es mal mit einem Bildschirm.

Das Problem tritt wie gesagt nicht durchgehend auf, sondern sporadisch. Deswegen dachte ich auch an Treiber oder so, die sich in die Quere kommen. An der Energieverwaltung des Laptops kann es nicht liegen, da immer am Netzteil.
Antworten